Шуточные

Голубые небеса,
Облака как паруса.
Провожаю самолет,
Вернусь сново в огород.
Целый день, диван
Давит мой Иван.
А мне мол, - Королева,
Ребро Адама Ева.
Нашлась, мне тоже, мол невеста,
Подбила, шла бы лучше тесто.
Смеется вся уже округа,
К тому же, и твоя подруга.
С любовником разлука,
Подумаешь, какая скука.
Пиши садись стихи,
Да в церкве, отмоли грехи.


Рецензии