Караул устал...

В мире снова беспокойно, критикуют нас опять:
"Вы нам газу норму дали, а могли бы больше дать!".
Но, откуда там известно, что резервы есть у нас,
Что мы точно, повсеместно силы держим про запас?
Богатейшие резервы держим глубоко в тени
И не могут проявиться в оппозиции они.
Слишком твёрдо заявляют, что наш ЦИК не так считал,
Нестабильностью пугают, типа: «караул устал…».
В мониторинговой группе оценили этот бред
И уверенно сказали: «Нарушений вовсе нет!
Иностранные атаки мы отбили навсегда,
Мы стабильны, легитимны, есть и будем навсегда!»
Верно, сказано и точно, оптимально, как всегда,
Но на западе на слово нам не верят никогда.
Кто даёт пиндосам повод нас в пол силы уважать,
Демократию родную полноценной не считать…?
От кого они всё знают - кого надо выбирать,
Кто и здесь готов купиться, и туда себя продать?
Видно есть у них источник в подтвержденье наших слов,
Кто – то инфу им сливает от проплаченных козлов…
Есть пример, когда спортсменам дядька допинг разливал,
А, потом, спортсменов этих, ВАДу пачками сдавал.
Так по всем другим вопросам – нам источник не узнать,
Ведь не выгодно пиндосам агентуру раскрывать.
Дядька был двойным агентом, всех хозяев лично знал,
Тут и там большие деньги за подставы получал.
Здесь он был орденоносцем и доверенным лицом,
Там – подонком и прохвостом, но удачливым дельцом.
Хвост давно за ним тянулся, но все думали, что вот:
«За страну свою радеет, настоящий патриот!»
Не спешил с концом гастролей, знал, что будет поощрён
И за каждый день неволи свой получит миллион.
Только, даже эти страхи на поверку не сбылись,
Все обидчики России за границу сорвались.
И теперь в краях далёких грязь на Родину плюют,
Интервью о нашем спорте не красивые дают…
Ладно, спорт, мы это стерпим, в спорте, кто не пролетал,
Главное, чтоб за границу избирком наш не удрал!

17.10.2021.


Рецензии