Осенний шиномонтаж
Небо просияло.
Приятная печаль волной
По сердцу пробежала.
Шелестят берёзы
золотой листвой,
Навивает шелест
на душе покой.
Не понять им белым
наш ажиотаж,
Автомобили строем
ждут шиномонтаж.
Хмуро - ну и пусть,
Осень - приятная грусть,
Осень - душевный покой.
Как не хватает его нам порой...
20.10.2021
Свидетельство о публикации №121102105700