Не надо подтверждений счастью
Будто бы солнце, дарит свет,
Не надо подтверждений счастью,
Мол, жизнь прекрасна, нет в ней бед.
Когда стремятся всё представить,
Как блюда на пиру хмельном,
Не стОит вере предаваться,
Хоть истину роднят с вином.
Плоды, ведь урожая гордость,
Прикрыты бережно листвой,
Что важно, то природой скрыто,
Лишь сухой сук стоит нагой.
Свидетельство о публикации №121102100057
С добром!
Татьяна Куринная-Белинская 21.01.2022 22:46 Заявить о нарушении