Осколки
И нет больше надежд.
Такое расставание
Как тело без одежд.
Закончились волнения,
И паника, и грусть.
Явилось вдохновение -
Ну нет тебя, и пусть..
Ты развалил что было
И шанс не оправдал.
Почти тебя забыла,
Хочу чтоб ты пропал.
Хочу снова влюбиться
И лучше б - не в тебя.
А сердце так боится
Осколки потерять.
Свидетельство о публикации №121102105625