Король стихов

Король умер. Да здравствует король!

Нескафе арабикой кастрировали -
"Так погиб кофейный патриарх"
Не уныли мы, нашли, отрекламировали:
"Кофе Якобс, Интенсив Монарх"

(Осторожно! Опасен для здоровья в условиях
экологической катастрофы 2019-2021 годов)


Рецензии