пустота
Сквозь боль беззвучных оправданий,
Минуты каверзных терзаний,
В душе оставивших пробел.
В печальных нотах грустной песни
Себя я лишь на треть узнаю,
В великолепный, томный вечер,
Что Бог нам щедро подарил.
Себя понять давно пытаюсь,
Но жизнь меня несет волной,
И то и дело накрывает,
Неоспоримой пустотой …
Свидетельство о публикации №121102105607