Прощай
И потому давно уж потерял покой
Я, конечно, тебе все прощаю,
Но простит ли тебе все другой?
Знаешь, Это волнует меня очень
Это беспокоит и лишает сна,
Когда я просыпаюсь среди ночи
С мыслями:ну как же там она?
Если все хорошо то рад безумно,
Искренне от сердца счастлив за тебя,
Пусть я часто не поступаю умно,
Но ты все знаешь не для себя
Да я виноват, не спорю,
Бог мне есть судья
Всему что есть и радости и горю
И тому как я любил тебя
Он осудит честно, справедливо
Просто потому что он все знал,
Бог видел как я бегал суетливо,
Как я тогда твоей поддержки ждал
Потому Не смей говорить, что не любил
Ты этого не знаешь,
Что чувствовал тогда и кем я был,
Надеюсь, теперь ты понимаешь
Мне было страшно, было больно,
А после просто пустота
И крикнув все довольно,
я не сказал,что не люблю тебя
Если честно я души в тебе не чаю
И давно уж потерял покой,
По нежности твоей скучаю,
По тёплым временам с тобой
Я души в тебе не чаю
И искренне тебя люблю,я твой,
В другие руки отпускаю
Так Пусть же любит, так как я, тебя другой.
Свидетельство о публикации №121102105601
Аня Соломон 21.10.2021 21:28 Заявить о нарушении