Что горит в груди у меня?
Шумит в сердце имя твоё.
Что ответить о нас ?
Там далеко мои звёзды.
Сколько раз мне сны рисовали, Столько, сколько умею дышать.
Что твориться в душе у меня ?
Там далеко и долго свет горит.
Город снов украл мой сон.
Под дождём играет музыка.
Сколько мыслей , лет и судеб. Осень со мной гуляет по городу.
Беги, беги, душа моя, рядом.
Я отвечу тебе 'вечную грань".
.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121102105561