Таков герой нашего времени...

                Экспромт
Широко известный в узком кругу, где его оценила криминальная братва,
Но за их пределами, он даже своей тени побоится.
Из возраста любви, свои чувства растеряв, вместо них у него в аферах голова,
А за паразитический образ жизни и грабежи он смог годами в темнице расплатиться,
Таков герой нашего времени, когда деньги для него кумир,
А вместо любви в жизни заначки и попойки, коль Разумным способом не жил,
Но лучший памятник на погосте и кинофильмы о нём, он от власти современной заслужил!

21 октября 2021 Г.                Марат Кадыров


Рецензии