***
Решила поиграть в футбол
Забила гол в свои ворота,
Но не мячом, а бутербродом
*Татьяна Голикова выступила на заседании Совета Федерации. Голикова утверждает, что цель разговоров о бедности российских пенсионеров - дискредитировать власть и это происки оппозиции и запада.
И добавила сокральное: -Может вам черную икру ведрами подавать еще?
Свидетельство о публикации №121102105514