Точка роста
Живи, Нефрит, богаче, чем задумал,
С огромным интересом, радостно и долго!
А счастье не всегда бывает шумным,
Но знай, что взял его из чувства долга
***
Пред всеми, кто вперёд стремился
И кто желал тебе успехов и победы,
Кто к лучшей жизни вместе устремился
И кто с тобой все трудности отведал!
*
Путь на вершины - долгая дорога!
А кто сказал, что будет просто?!
Позади остались леность и тревога,
Следущая остановка - Точка роста!
***
11.10.2021
Свидетельство о публикации №121102105499