Капитализм
Работы много и в хлеву и в поле.
С рассвета до заката, вытирая лбы,
Работают несчастные рабы,
Но будут этой ночью до утра
Нагими прыгать и плясать вокруг костра.
Пусть солнце светит тем, кто знатен и богат,
А раб луне гораздо больше рад.
Свидетельство о публикации №121102105474