В окно

Я тебя в окно увидел
Ты счастливая там шла
Угадать причину счастья
Не смогу я ни когда
Может ты в кого влюбилась
Клёвый шоппинг и т.д.
Ты так шла и улыбалась
Счастье, вились по земле
Ты улыбкой заразила
Настроение поднялось
Это счастье,  быть счастливой
Пусть секрет уйдёт с тобой
Больше в жизни позитива
Жизнь одна живи и пой.


Рецензии