Моё первое стихотворение в 1958г. Ире Сергеевой

Мне не хватает твоей ласки,
Медовый запах щёлковых кос,
Объятий нежных,красоты без краски,
Мечтаний в густоте  волос,
     Твои глаза мне согревают душу,
     Их синий цвет,как фосфор в темноте
    Как рябь озёрная,ласкающая сушу,
     Своей красе обязана луне.
Твой голос,что ручей весенний,
Несущий радость и тепло,
Кровь согревает,как наиток древний,
Пьянею я под звук его.
Люблю рассматпивать твой лик при лунном свете,
И находить всё более пркрасные черты,
Хочу один с тобою быть, поверте…
Мечтаю,чтоб сбылись все мои мечты.

,


Рецензии