Стучится осень
Стучится осень ну и ладно,
Скоро и я так же постучусь,
Объяснюсь тебе я складно,
И на подоконник заберусь.
Ну, чтоб не поймала мама,
И не накрутила нам хвоста,
Она благородная же дама,
И вообще она не нам чета.
Так что нужно осторожней,
И родителей ни разбудить,
С окна и спрыгнуть можно,
И о всём на свете позабыть.
А мне бы этого не хотелось,
Долго я прогулку ожидал,
Ты в окошко насмотрелась,
В цветнике тебя я ожидал.
Вл. Сологубов.21.10.21г.
Свидетельство о публикации №121102100054
Валентина Стафеева 2 05.12.2021 04:43 Заявить о нарушении
Мы её не ждём, не просим,
А она к нам идёт сама,
Знать без нас не может жить она.
Владимир Сологубов 05.12.2021 09:19 Заявить о нарушении