Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала,
Мечтая  встретиться с тобой.
В пути я многим отказала,
Умывшись ласково  волной.

И вот теперь ты предо мною
С печальной вестью, что женат.
Я от тебя, милый, не скрою,
Что сам во всём  ты виноват.

Не разжигай во мне ты страсти!
Я не хочу больше страдать.
Рукой по телу , слегка скользящей ,
Не сможешь ты меня сдержать…

Я вырвусь из твоих объятий
И чайкой в море улечу.
Не знаю более проклятий ,
Что от жены я получу……

Как жизнь бывает несправедлива,
Что заставляет нас мечтать.
Достань из моря мне огниво,
Чтоб легче стало нам дышать……

В порыве пылких откровений
Так хочется счастливой быть.
Но после долгих размышлений,
Не стоит дальше с тобой плыть.

Не разжигай во мне ты страсти.
Я не хочу больше страдать.
Рукой по телу,слегка скользящей,
Не сможешь ты меня сдержать.


Рецензии