Кофе с собой

Кофе с собой.
С кем? Со мной?
Или кофе со своим вайбом, или душой?
Я возьму с собой
Кофе с его личной судьбой
И, как выяснилось, кофейной головой.
Не понимаете? Тогда круг второй:
Кофе, оно с собой:
Не со мной,
Не с тобой.

Возьму пример с кофе с собой:
Буду ни с кем-то, а с собственной мной.
И логики вроде нет - этот поток мыслей пустой.
Но задумайтесь: с кем вы? А кофе всегда с собой.


Рецензии