Безымянное

Поиграл в войнушку,
посмотрел порнушку,
обед всухомятку
закусил шоколадкой,
поспал сладко!
Почесал волосатый пупкастый живот,
сигарету сам себе сунул в рот!
Посидел в экстазе на унитазе!          
Думал, живу, оказалось, что квази.


Рецензии