Тебя я вспоминаю...

И в свете дня,и в сумраке ночном
Тебя я вспоминаю.
С осенним ветром и дождём
Тебя я вспоминаю.
И первым зимним снежным днём
Тебя я вспоминаю.
Весны капелью, летним сном
Тебя я вспоминаю.
На перекрёстке всех дорог
Тебя я вспоминаю.
И в каждой букве этих строк
Тебя я вспоминаю.

И в час,когда рука безвольно упадёт
Тебя я вспомню.
Когда мирское всё уйдёт
Тебя я вспомню.
Когда глаза в последний раз закрою
Тебя я вспомню....

Спасибо, что ты был со мною
На миг укрыл своей любовью!


10.2021.


Рецензии