Я любить тебя буду по-волчьи

Я любить тебя буду по - волчьи.
Буду верным, надёжным другом.
Если ты на пути споткнешься,
Буду первой, кто подаст тебе руку.

За тобой я готова в бездну.
Хоть в свои хоть в чужие дали.
Для тебя я опять воскресну.
Будь моим долгожданным в стае!

Пусть твердят, что любовь опасна.
Они врут, что её не бывает!
Я с тобою на всё согласна.
Я с тобою пойду по краю.

Только ты возьми за руку крепко
И веди за собою смело.
И я в миг попрощаюсь с прошлым.
Пусть и сердце моё болело.

Я готова с тобою вечность,
В этом мире и тех, что будут.
Разделить на двоих бесконечность.
В моей жизни ты будешь чудом!

Я у неба молить буду за тебя,
Чтобы путь был легким.
Чтоб друзья окружали повсюду.
И душа не кривилась от боли.

Я в мгновенье тебя узнаю.
Мы похожи с тобой, едины.
В моей стае ты будешь главным!
Моим самый любимым мужчиной!
21.10.21


Рецензии
Страстно и красиво!

Татьяна Тюрина 1   21.12.2021 09:34     Заявить о нарушении