С таким бы голосом

С таким бы голосом, да попадал бы в ноты,-
Да не было бы равного кого-то!
Театр нашелся б где какой едва ли,
Куда б такое чудо не позвали!

И самому ведь петь ему охота!..
Да вот беда,- не попадает в ноты...


Рецензии