Я тебе испишу стихами все тетради и все листы!
Все тетради и все листы,
Чтоб осенними вечерами
В тишине читала их ты!
Чтобы знала ты, что люблю я
Тебя, уж поверь, навсегда,
Что жду я твоих поцелуев,
И ждать я их буду всегда!
Чтобы знала ты, что скучаю
Очень часто я по тебе,
Улыбку твою вспоминаю!
Лишь одна ты в моей судьбе!
Чтобы знала ты, что хочу я
Тебя каждый миг, каждый час,
И с тобой бы напропалую
Я был, ничего не боясь!
Холодными снова ночами
Твои вспоминаю черты!
Я тебе испишу стихами
Все тетради и все листы!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102105245