Саксофон взволнует душу
Зазвучит мелодия навзрыд.
Ты остановись,послушай
Этот притягательный флюид!
В звуках ты услышь страданье,
Боль тоскующей души и стон!
Почувствуй горечь расставанья,
Приукрась вечерний моцион!
- Besame, besame mucho-
Спой тихонечко музыке в такт.
Сердце ты нежно помучай
Мотивом, летящим в полумрак.
- Besame, besame mucho,
Целуй меня снова и снова.
Появится ль ещё случай?
Не говори пока ни слова.
Ты не забудешь ещё долго
Как саксофон выдувал свой блюз,
Но, вот уже мелодия умолкла
И Маэстро расправляет ус.
21 октября 2021 г.
Besame(испан.) - целуй меня
Mucho (испан.) - много
Свидетельство о публикации №121102105234
Да, блюз саксофона всегда обворожительный!
Тонула осень в звуках саксофона,
И нагоняла в сердце грусть тоску.
Страдания душа, сдержала стоны,
Что в ритме блюза выразить смогу!
Удачи и Успехов!🌈🍀
Гиян Гиян 06.11.2021 13:54 Заявить о нарушении
Взаимно, желаю вдохновения!
Любовь Ефремова 555 06.11.2021 16:49 Заявить о нарушении