Плутовка ты и проказница

Ах, плутовка ты ,  и проказница  рыжая!
Ты гуляешь всё время, бесстыжая.
По полям, по дворам, по дорожкам
Веселишься и смотришь   в окошка.

Ах, девчушечка, добрая й нежная
Ты  с походкой такой  неспешною
Как  лебёдка плывёшь  по течению
Поднимаешь всем  настроение.

Завораживаешь  красками разными
И плетёшь  хитро-мудрые     сети
Любит каждый тебя по- своему
Обожают  тебя  даже  дети.

Ты колдунья! В руках твоих  зелья,
Ним ты поишь каждого встречного
И играют  заманчиво  стены
А в глазах твоих- отблески вечности.


Рецензии