Мне б, тебя дождаться
Мою нежную по сердцу.
Мне б, тебя обнять как жизнь свою.
Вот моё одиночество, как осень играет.
Время, как часы жизнь, бежит и бежит .
Годы свои, я украсила тогда в тишине.
И не знала я, где ты будешь тогда.
За окном, заново стучит, скорее ноябрь.
Лишь уступая, немного осени зимы.
Вот и снежок, был и солнечный день проходит мимо.
Но тебя я, всё равно, в любую погоду , обнимаю.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121102105188