Ты говорила, что мы с тобой не пара

Ты говорила, что мы с тобой не пара,
Что ты учительница, а я всего лишь
Комбайнёр, о чём с тобой будем мы
Разговаривать.

Но я не только комбайнёр,
Я плотницких дел мастер и дом себе
Построил и люди говорят, стоит он,
Как музей.

А ты зазнайка и в тебе гордыня,
Пожалуй, сам не буду я спешить с тобой.
Гордыня и зазнайство это грех большой
И говорит всё это о бездуховной личности.

Он развернулся и ушёл домой, а вскоре
Он привёл домой невесту румяна и стройна
С толстой русою косой, ни дать ни взять
Русская краса!

В семье духовной воспитание её прошло,
Вот оно счастье, вот какая неожиданная радость!
Живут они счастливой жизнью, семеро детей у них!
А ведь могло бы по другому всё сложиться.
Коль та учителка согласие б дала.


Рецензии