Он улыбкой всех нас встречает

Он улыбкой всех нас встречает,
Легкой поступью он идёт.
О любви людям он вещает,
Всех услышит, не подведёт!

Мир, душевность и сострадание,
В Храме есть, ведь всегда там он,
И в молитвах, и в созидании,
Мы находим для душ подъём!

Благодатью насыщен вдоволь,
Прост, и облик его велик,
Мудр, знаем лишь, что позволил,
Вдохновенный имеет лик.

Много лет пожелаем лихо,
Здравствовать, чтоб душа жила
И в молитвах мы скажем тихо,
Слава Господу за тебя!


Рецензии