Расставание

Между нами горы фальши,
Их никак не обойти.
Не желаю знать, что дальше,
Вместе нам – не по пути.

Ищешь им ты оправданье,
Говоря мне много слов,
От тебя бегу я ланью,
Избавляясь от оков.

Фальшь – плохой тебе попутчик,
Совести – она не друг.
И, как вражеский лазутчик,
В плен берёт тебя без мук!

Засияли жизни краски,
Стали радостными дни,
Больше нет к тебе привязки, –
Это тоже уясни!



(фото из интернета)


Рецензии