хочу любить

Ах, почему так хочется любить?!
В очарованье верить и не верить,
Закрыть тобой распахнутые двери
И на рассвете молча проводить...
Ах , почему так хочется любить?!
Твоим лицом украдкой любоваться,
С губами сонными неспешно целоваться,
Глазами молчаливо говорить.
Ах, почему так хочется любить?!
Твоим рукам довериться бесстрашно
И заполнять себя мгновением каждым,
Не упустить, не сглазить, не забыть!
Ах, почему так хочется любить?!
Чтоб голова кружилась и гудела,
Переплетая мысли, чувства, тело...
Ах, почему так хочется любить?!


Рецензии