Свет выключат

Свет выключат. И спички спрячут.
Укроют тёмною молвой.
И не узнать кто горько плачет
За горделивою горой.

А может нас кто поминает.
Давно нас нет. Не знали вы?
Нам бога глас уж не внимает.
И даже ангелы ,увы!

Проснёмся в ужасе без меры.
Без  радости ,что не дана.
И нет давно ни капли веры.
Как нет и терпкого вина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.