Сползал туман
Сползал туман на ровный закат,
Свет – полоской упрямой
Создавал на скалах оскал.
Свет послан таинством звёзд,
Сверкающим великолепием.
Я знал, мне счастье придёт,
Со временем в текущем столетии.
21 октября 2021
Свидетельство о публикации №121102100503