Без обид

Я встречусь,обязательно,с тобою,
Когда мне стукнет,ровно двести лет,
Ты нравилась мне,помню,молодою,
Такой же будешь,точно,или нет...

Походка,горделива,словно пава,
Хандрос лечила,шейный,мужиков,
Сложилась о тебе,дурная слава,
Но этому я верить,не готов...

Я предлагал,в те годы,свою руку,
И в сердце быть навеки,предлагал,
Но ты же,предпочла,всему разлуку,
И кстати,уговаривать не стал...

Прошло уже,наверно,лет так двадцать,
Не стал,тебя увидев,подходить,
Я рад,что отказала мне в семнадцать,
Как жизнь,девчонку,может изменить...

Ты,кажется,на всех чертей похожа,
Куда твоя,вся,делась красота?,
Какая,через двести,будет рож..?
Увидеть бы,дай бог,моя мечта...

Нет,тени,у меня к тебе злорадства,
Я просто,тем что вижу,удивлён,
Ты говорила,что,найдёшь красавца,
Что я тебе,в подмётки,не годён...

Вот говорят,ошибки,годы лечат,
И с возрастом,становишься мудрей,
А на твоём примере,блин,калечат,
Но мне не жаль,таких как ты,бля...


Рецензии