Чертовка осень

Чертовка осень
наряды сбросит —
стоит нагая
опять пред нами.
У неба силы
уже не просит —
седеет осень,
молчат могилы.
И каждый знает
о том, что в мае
свои одежды
опять достанет,
и всё — как прежде:
мелькают судьбы…
Но только нас здесь
уже не будет.


Рецензии