Осенний сон
Знаменуя осени начало.
Почему-то ты один мне снишься,
Я таких ни разу не встречала.
В быстром танце нас закружит ветер,
И назначит встречу у причала.
Ты улыбкой ярче солнца светишь.
Я таких ни разу не встречала.
Снова месяц строго смотрит в окна,
На ладонях две звезды качая.
Ожидая, под дождем промокла,
Но таких ни разу не встречала.
В этот сон я всей душой влюбилась,
Очень долго по тебе скучала.
Зря ,страдая ,часто сердце билось.
Я таких ни разу не встречала.
21.10.2021
Свидетельство о публикации №121102104939