Руки
Она упирается, мол туда нельзя
Он тут опустил тогда, руки по штанам
И пошёл как робот он и она сдалась
Хватит клоун милый мой, дурака валять
С песни слов не выкинуть, будет то бурда
За руку взяла она, в сторону линять
Ой крапива там везде-это благодать
Руки шаловливые, тут пошли гулять
И в крапиву милую, затащила мать
Ох представьте братцы вы-эту благодать
Как она визжала тут, а ему скакать
Шли домой довольные и чесались все
Ну везде чесались то, смех тут не понять
До села до топали и чесотки нет
Пользы будто много здесь, совести удел
Парень честный был всегда и на другой день
Милую повёл свою, в загс на божий день
В милой честь проснулась тут, будто на прокат
Нет, месяца два пока, надо подождать
Парень удивился тут, а чего тут ждать
Время то проверит нас, надо подождать
Испытание временем, парень перенёс
И она сказала тут, я уж на сносях
Парен то на радости, кинул её в верх
Приземлилась в рученьки и дала обет
Буду тебе верной я, но и то поверь
Испытание новое, ждёт тебя теперь
Парень так рукой махнул, всё переживём
Милая-любимая, в жизнь с тобой махнём
Так и получилось то, всё пошло на лад
Парень так калымил брат, врагу не понять
И роскошно встретил он, так свою жену
Пять машин он с выручки, подкатил к крыльцу
И она подарочек, ему тут снесла
Двойня близнецов она, ему подала
Парень то от радости, чуть и не упал
Караван машин пошёл, праздник ведь настал
Весело отметили, молодых ребят
Те махали ручками и смеялись в такт
Счастье то в семью пришло, просто благодать
Но теперь ребят порой, надо воспитать
И взялись они тогда, всё делить на взрыв
Кто обязан и кому, надо совершить
Так живите счастливо, все на свете вы
И любите вы одну, ведь любовь вся жизнь
Деток величайте так, как велела мать
И тогда они то вас, будут уважать.
Свидетельство о публикации №121102104887