***
Родился осенью, любимый мой сынок.
А сорок пятый год встречаю в одиночестве...
Теперь октябрь грустный, да в сердце холодок.
Ты был отрадой, солнышком лучистым.
Ты был цветущим полем на душе.
Теперь я лишь во снах и в своих мыслях
С тобой веду беседы в тишине.
Теперь отрада мне - воспоминания,
Теперь луч солнца - фотографии с тобой.
И ночью, в тёмном небе очертанием
Рисуют звезды милый образ твой.
Ты жив!!! Пока живы видения
С твоей улыбкой,что в груди своей храню.
Ты жив!! !И нет ни капельки сомнения,
Что ты со мной во сне и наяву.
21.10.2021
Т. Люде
Фото автора
Свидетельство о публикации №121102104883