Флотская - прощальная

                Скоро мы заканчиваем
                Службу нашу трудную.
                Скоро распрощаемся,
                Быть может, навсегда
                Мы вернемся к близким,
                К женам и подругам
                И уносим дружбу
                Прочной сквозь года.            
                Было нас тринадцать,
                Товарищей хороших.
                Звали нас "Румынами".
                Дружною семьей,
                Вместе мы решали
                Задачи очень сложные:
                Торпедные и минные,
                А теперь домой!

                Будем жить, по новому,
                Скоро на "гражданке",
                А когда мы встретимся
                Года через два... .
                То в Новосибирске
                Мы поднимем чарки
                За своих товарищей
                И за их дела... !

                Вспомним наш эсминец,
                Старую "тридцатку".
                Вспомним море, штормы
                Крик чаек за кормой... .
                За пирушкой дружеской,
                С песней залихватской
                И гитарой звонкою,
                Вечно молодой... !


Рецензии