Фуражки-нимбы
Считают,видимо,их вечны дни.
И кажется свои фуражки
С каким-то нимбом путают они!
Обычные по-виду вроде люди,
Назначены служить,но для кого?
Ведь толку в этом ,всё равно ,не будет
Пока не объяснят им одного!
Понятно!Вам прикажут-вы осудите!
"Власть показная-"крепкое вино!"
"Вы не судите-не судимы будете!"
Так пишут в БИБЛИИ давным давно!
Так знайте,что и "Божий суд" бывает!
Сам Лермонтов повёл об этои речь
Он "нимбы"-то с голов вам посбивает,
А заодно погоны с ваших плечь.
Элита отвернёт от вас с испугом.
Сам отвечай!Мол сам и набродил!
И каждый там получит по-заслугам.
За всех,кого невинно посадил!
2021г.
Свидетельство о публикации №121102104870
Нина Травникова 30.01.2022 20:14 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 31.01.2022 06:13 Заявить о нарушении