Птичка-невеличка
Несу благую весть
Есть солнышко и спичка
Есть мир огромный весь
К кому я прилетаю богатый урожай
На счастье на удачу иди меня встречай
Я птичка-невеличка
Легки мои дела
К кому я прилетаю
В душе царит весна
Я незаметна многим
И видно оттого
Что счастье на дороге
Увидеть не дано
Свидетельство о публикации №121102104867