Однажды

Однажды на небе я увидел звезду.
Однажды, ночь была очень тёплая,
И звезда светила ярко.
Тогда я понял, что больше не могу
Оставаться здесь.

Я построил лодку.
Я взял с собой, все что нужно.
Теперь я плыву в открытом море.
Я плыву к своей мечте.
И все что мне нужно сейчас
-Тихая молитва.

Однажды на небе я увидел звезду.
Я загадал желание.
Каждый мой день был обычный.
Я не мог придумать ничего другого.
Но когда я загадал желание,
Всё изменилось.

Я построил лодку.
Я взял с собой, все что нужно.
Теперь я плыву в открытом море.
Я плыву к своей мечте.
И все что мне нужно сейчас
-Тихая молитва.

Когда-нибудь, я приплыву к берегу,
В незнакомое место.
Как меня встретят там?
Я не знаю.

Но

Я построил лодку.
Я взял с собой, все что нужно.
Теперь я плыву в открытом море.
Я плыву к своей мечте.
И все что мне нужно сейчас
-Тихая молитва.


Рецензии