Просто нужно подождать
Да! Да! Написала песню!
Кто напишет музыку к ней?
Споём вместе;;
Просто нужно подождать
1. Если счастье далеко,
И сегодня нелегко,
Нужно просто подождать,
Счастье встретишь ты опять.
Если трудности твои
Выше неба! Вспомни ты -
Просто нужно подождать,
Повернётся сложность вспять.
Припев
Учиться всегда быть в принятии нужно, ведь это совсем, это вовсе не сложно
Умение ждать, принимать и любить - наша задача учиться творить!
Если кажется - нет сил,
В голове и в сердце пыль...
Ты немного подожди -
Дождь удачи на пути!
Если понял ты уже,
Обращаешься к Душе,
Подождать тебе не трудно,
Жить в принятии нам нужно!
Припев
Учиться всегда быть в принятии нужно, ведь это совсем, это вовсе не сложно
Умение ждать, принимать и любить - наша задача учиться творить!
Если радостно тебе,
Песнь поешь внутри в себе,
Значит, ты уже дождался -
На пути не потерялся.
Если хочется гулять
И друзей скорей обнять,
Значит, к нам пришла любовь,
Принесла нам счастье вновь!
Припев
Умением счастьем делиться друг с другом
Нам нужно учиться, учиться с восторгом!
Ведь счастье, как солнце - его ты не спрячешь,
Светит оно - и это задача!
Как солнце светить – в этом наша задача!
16.10.2021
@ solnze
Свидетельство о публикации №121102104841
Станислав Пенявский 04.11.2021 11:33 Заявить о нарушении