Быть позитивным, значит быть счастливым!

Быть позитивным, значит быть счастливым!
А это значит притянуть счастливую судьбу!
Ведь со счастливым все желают подружиться.
Искритесь счастьем, улыбайтесь
И наполняйте радостью сердца!


Рецензии