Веселей

За углом
поворот,
а куда он   ведет.
В жизни, мы не знаем
долга ли наша дорога или нет.
Зачем знать,
сколько отведено, столько идем.
Пусть ямки, болота,
но мы не утопнем. ямки
перепрыгнем.
А дальше будет видно,
что там окончен путь или свернуть


Рецензии