Приемный ребенок Городов, окраин

Приемный ребенок Городов, окраин
Несбывшися снов нет ,может, отравлен
Мечтой шальной, словно пулей подранен
Небо  плачет, дождь а в душе так тепло
Вселеой обласкан, невидимым перстом одарен
Или все это сон , больной души
И лутшеб промолчать а я безумен, но снова пишу
О чем  о вселненской необятнной любви


Рецензии