Подруге
В далёком Казахстане.
Пять тысяч километров
Раскинулись меж нами.
Не видели друг друга
Почти уж тридцать лет,
И, как не выла б вьюга,
Не замести ей след.
Тот след, что в наших душах,
Не смоет водопад,
Не заморозит стужа,
Бессилен листопад.
Свидетельство о публикации №121102104767
Но скажем мы : спасибо интернету!
Марина Сахарнова 22.10.2021 15:33 Заявить о нарушении