Полюби себя, женщина милая...

*****
Сейчас я стала себя беречь,
Умерив пыл и понизив тон.
Я избегаю ненужных встреч,
И абсолютно пустых персон.

Сейчас я стала себя любить,
Каблук на кеды сменив легко.
Самой собою приятно быть,
Прогнав сомнения...далеко...

Ведь блеск в глазах не заменит тушь,
Убогость сердца не скроет мода.
Быть идеальной - такая чушь!
Такая глупость, любить за что-то .

Чтоб сердца лестью не подводить,
Теперь стараюсь мосты все жечь .

Я просто стала себя любить...
Я просто стала себя беречь.
*****************


Рецензии
Мне хотелось бы не тревожиться,
но как вспомню минуты встреч...
Береги себя сколько сможешь,
если кто-то не смог сберечь
******************************

Артур Конди   22.10.2021 17:26     Заявить о нарушении