Прояснение. 21. 10. 2021 г

     ПРОЯСНЕНИЕ

Я Аффирмации Тебе Даю, как План Занятий.
И Подготовку Тел Твоих Давно Веду.
Получишь Скоро Новых Суть Понятий.
К Их Осознанию Я Всех Через Тебя Веду.
Готовности Твои Я Вижу-Ощущаю-Знаю.
Естественно, и Каждого Из Вас:
на Точность, Не Авось, Всегда Я Уповаю
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас.
Известно Всё Мне Каждое Мгновение
Себя-Всех-Вас Все Состояния:
Привычное Меня Извечное Явление, -
Меж Мною-Вами Нет ведь Расстояния.
Я Рад с Тобою-Вами Пообщаться,
ведь Никого-и-Никогда Не Разделяю.
А на Сейчас пора и Попрощаться,
хотя в Тебе-во-Всех по Сути Я Остался, -
Собою-Вами Вечно Управляю.
Телам Твоим вновь Отдохнуть пора.
                ПЕРВОСОЗДАТЕЛЬ Атум-РА,
          21.10.2021 г. 02 ч. 39 м.   


Рецензии