С первым снегом

Октябрь,год
двадцать первый,
И день
двадцать первый...
Разбелил  город
снежок белый...
Природы
маленькая ложь,
Переходит
снег в дождь...
Осень -
не торопись зима!
Пройдет и
барическая пила,
Нашего
климата это игра.
С первым
снегом, друзья!


Рецензии