Гора с плеч

Мне говорили- жизнь борьба,
Вещали про горбы верблюда:
Давит на плечи,дел гора,
Не продохнуть,какая груда!

Всю гору с плеч,кричу ура!
Но легче лёгкого не стало:
Пока летела с плеч гора,
Она карачки поломала... 

Хребет на щепки.Как же так?
И для чего гора ронялась?
Чтобы судьба,не сделав шаг,
На тыл исхода любовалась!?

Лежу подошвой горы дел,
Стыкую нос к филейной части.
Прокрастинаторский надел,
Как лишний туз
Пиковой масти.

21.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии